IT星空
IT星空
  • 发布:2024-03-12 22:48
  • 更新:2024-03-19 08:44
  • 阅读:151

【报Bug】uni-data-select组件调用云端的数据库自定义的分类表为什么只显示20条数据

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

不懂是什么意思

预期结果:

不懂是什么意思

实际结果:

不懂是什么意思

bug描述:

我用uni-admin源码做的后台,用到了uni-data-select组件调用云端的数据库,为什么只显示20条记录,我调试代码发现返回的结果里有个affectedDocs值是20,请问这个affectedDocs是怎么来的,在哪修改。
源代码:

<uni-data-select v-model="formData.category_id" collection="category" field="_id as value, name as text, type as label" format="{label} - {text}"></uni-data-select>

Chrome调试:

2024-03-12 22:48 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

  • IT星空 (作者)

    我也找到这里了,但是在哪修改这个默认值呢?

    2024-03-14 16:57

小朋友

小朋友

我也知道这个是怎么解决的,我现在数据是大于20条的

要回复问题请先登录注册