灳灳
灳灳
  • 发布:2024-03-23 21:58
  • 更新:2024-04-03 14:39
  • 阅读:102

【报Bug】发布App,打包过程CPU占满,进程无数

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11 23H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 华为

手机机型: X

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

发布app,自定义基座

预期结果:

-

实际结果:

-

bug描述:

发布App,打包过程CPU占满,进程无数,时间长,电脑卡得几乎动不了
进程不仅有node.js,还有java,还有cmd,进程多到上百个,不知道在后台操作什么?

2024-03-23 21:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_HXY

DCloud_HB_HXY

发一下运行日志,另外项目有使用uts插件吗

  • 灳灳 (作者)

    已编辑上传日志

    2024-03-27 02:38

灳灳

灳灳 (作者)

有时候熬过了CPU100%(大概半个小时),却等来的是登录过期

要回复问题请先登录注册