滚滚红尘
滚滚红尘
  • 发布:2024-03-27 23:22
  • 更新:2024-04-25 10:00
  • 阅读:695

苹果上架遇到这些新问题了,以前没有,怎么解决?

分类:uni-app

我们注意到最近提交的以下应用程序的App Store审核有一个或多个问题:

版本1.0.5
105号楼
虽然提交App Store审查已成功,但您可能希望在下次提交App Store审查时更正以下问题。更正问题后,请将新的二进制文件上传到App Store Connect。

ITMS-91053:缺少API声明-"HBuilder"文件中的应用代码引用一个或多个需要说明理由的API,包括以下API类别:NSPrivacyAccessedAPICategoryFileTimestamp。虽然目前不需要采取任何行动,但从2024年5月1日起,当您上传新应用或应用更新时,您必须在应用的隐私清单中包含NSPrivacyAccessedAPITypes数组,以提供应用代码使用这些API的批准原因。有关此策略的更多详细信息,包括必需的原因API和批准的使用原因列表,请访问:https://developer.apple.com/documentation/bundleresources/privacy_manifest_files/describing_use_of_required_reason_api.

ITMS-91053:缺少API声明-您的应用在"HBuilder"文件中的代码引用了一个或多个需要理由的API,包括以下API类别:NSPrivacyAccessedAPICategoryDiskSpace。虽然目前不需要执行任何操作,但从2024年5月1日起,当您上传新应用或应用更新时,您必须在应用的隐私清单中包含NSPrivacyAccessedAPITypes数组,以提供应用代码使用这些API的批准理由。有关此策略的更多详细信息,包括必需的原因API和批准的使用原因列表,请访问:https://developer.apple.com/documentation/bundleresources/privacy_manifest_files/describing_use_of_required_reason_api.

ITMS-91053:缺少API声明-您的应用在"HBuilder"文件中的代码引用了一个或多个需要理由的API,包括以下API类别:NSPrivacyAccessedAPICategoryUserDefaults。虽然目前不需要执行任何操作,但从2024年5月1日起,当您上传新应用或应用更新时,您必须在应用的隐私清单中包含NSPrivacyAccessedAPITypes数组,以提供应用代码使用这些API的批准理由。有关此策略的更多详细信息,包括必需的原因API和批准的使用原因列表,请访问:https://developer.apple.com/documentation/bundleresources/privacy_manifest_files/describing_use_of_required_reason_api.

ITMS-91053:缺少API声明-"HBuilder"文件中的应用代码引用了一个或多个需要说明理由的API,包括以下API类别:NSPrivacyAccessedAPICategorySystemBootTime.。虽然目前不需要执行任何操作,但从2024年5月1日起,当您上传新应用或应用更新时,您必须在应用的隐私清单中包含NSPrivacyAccessedAPITypes数组,以提供应用代码使用这些API的批准理由。有关此策略的更多详细信息,包括必需的原因API和批准的使用原因列表,请访问:https://developer.apple.com/documentation/bundleresources/privacy_manifest_files/describing_use_of_required_reason_api.

这样写进去,也没用(引号内有描述理由),上传ipa到苹果提交审核,不一会就发邮件提示了。
这很明显是HBuilder的问题,官方能给解决下吗

2024-03-27 23:22 负责人:无 分享
已邀请:
c***@qq.com

c***@qq.com

同问,最近发版也有同样问题,看来只能等hbuilder更新了

3***@qq.com

3***@qq.com

一样遇到了 有解决方式吗

七七是小白

七七是小白

官方回复:

注意:此警告只是提示信息,并不影响继续提交 AppStore,开发者可继续上传并提交审核。
预计在4月初会提供解决方案。

  • 滚滚红尘 (作者)

    是可以提交审核啊,说明里已经提示了5月1之后就必须解决这个问题,不然不给上架了。

    2024-04-09 22:36

路先生

路先生

我最近也遇到了这个 请问现在这个解决了吗?

  • 困难总比办法多

    已经处理了,不用管用4.08以上的编辑器打包就行了

    2024-04-25 11:28

要回复问题请先登录注册