小太阳ing
小太阳ing
  • 发布:2024-03-28 16:22
  • 更新:2024-03-29 20:16
  • 阅读:246

【报Bug】4.07用编辑器运行浏览器 vue3 cli项目警告跑不起来

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.07

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: Chrome123.0.6312.59(正式版本)

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

运行到浏览器Chrome

预期结果:

正常运行

实际结果:

报错打不开​(!) Could not auto-determine entry point from rollupOptions or html files and there are no explicit optimizeDeps.include patterns. Skipping dependency pre-bundling.​

bug描述:

正常下载官方项目模板(npx degit dcloudio/uni-preset-vue#vite my-vue3-project) 用编辑器运行浏览器报错(!) Could not auto-determine entry point from rollupOptions or html files and there are no explicit optimizeDeps.include patterns. Skipping dependency pre-bundling.

命令行运行正常,其他版本(4.06)编辑器和命令行都正常运行。

2024-03-28 16:22 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

沟槽的官方浪费我一天时间

1***@qq.com

1***@qq.com

不会更新就不要更新 我昨天更新完4.07也报这个错 网上搜半天找不到原因

DCloud_UNI_FengXY

DCloud_UNI_FengXY

在未发布新的HBuilderX版本之前,可以更新cli版本来解决该问题,可以使用npx @dcloudio/uvm@latest
https://uniapp.dcloud.net.cn/quickstart-cli.html#cliversion

  • 小太阳ing (作者)

    那这个问题也是版本导致的吗?https://ask.dcloud.net.cn/question/188854 引发好多问题啊??

    2024-04-01 17:17

要回复问题请先登录注册