m***@163.com
m***@163.com
  • 发布:2024-04-01 16:43
  • 更新:2024-04-06 17:15
  • 阅读:91

uni-app vue3 + TS 添加导出pdf文件jspdf和html2canvas 库 真机运行不了

分类:uni-app

Vue3 + TS 语言 编译器版本 4.07

uni-app 添加jspdf+html2canvas 库.H5编译没有问题
真机编译出现:
Invalid value "iife" for option "output.format" - UMD and IIFE output formats are not supported for code-splitting builds.
详见附件
1711960535617.jpg
按照社区的回复方案更改vite.config.ts 配置文件
export default defineConfig({
build: {
lib: {
entry: resolve(__dirname, './src/core/derivedPDFfile.ts'),
name: 'libs',
fileName: (format) => libs.${format}.js,
formats: ['es'], // 默认['es', 'umd']
},
}
}
未能解决问题
编译报错:
Invalid pattern "../node_modules/dompurify/dist/purify.es.js" for "output.chunkFileNames", patterns can be neither absolute nor relative paths. If you want your files to be stored in a subdirectory, write its name without a leading slash like this: subdirectory/pattern.
详见附件2

2024-04-01 16:43 负责人:无 分享
已邀请:
小黑子QKUN

小黑子QKUN

老哥,解决这个问题了码

  • m***@163.com (作者)

    没有,你那边呢?

    2024-04-08 17:17

  • 小黑子QKUN

    回复 m***@163.com: 这个问题是官方的bug来的,编译动态引入的包的时候都会这样。我现在选择一手曲线救国了,用renderjs通过CDN去挂载这个包

    2024-04-09 17:37

  • 4***@qq.com

    回复 小黑子QKUN: 你好,我也遇到此问题,可以给出详细的代码指导吗?

    2024-04-26 18:08

要回复问题请先登录注册