1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-04-09 09:17
  • 更新:2024-07-18 18:04
  • 阅读:497

ios打包提示ITMS-90426: Invalid Swift Support

分类:HBuilderX

使用的iOS证书一直没变。一周前打包成功正常提交,这两天打包提交后失败报错。

hbuilderx版本 4.08,快速安心打包

transport提交成功,上传后,网页删除该版本,邮件提示错误:

Please correct the following issues and upload a new binary to App Store Connect.

ITMS-90426: Invalid Swift Support - The SwiftSupport folder is missing. Rebuild your app using the current public (GM) version of Xcode and resubmit it.

Apple Developer Relations

2024-04-09 09:17 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确认是iOS平台安心打包云端打包机使用的证书为非AppStore发布证书,本地重签后提交AppStore认定为不合法安装包导致的问题。
现已修复安心打包时云端打包机使用的默认证书为AppStore发布证书,重新提交云端打包即可。

淡然529

淡然529

我也遇到了这个问题,是因为安心打包过程中ITMS-90426:SWIFT支持无效-SwiftSupport文件夹丢失导致的,希望官方能快速修复这个问题,我现在是使用传统打包就是可以的

風嵐

風嵐

一开始以为是证书有问题, 重新生成了证书还是不行

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了吗?我也遇到同样问题

淡然529

淡然529

还没修复嘛

s***@qq.com

s***@qq.com

我也遇到了

uni铁粉

uni铁粉 - ctrl+cv

hbuilderx版本 4.23 也遇到这个问题,上传Transporter.app后收到邮件

ITMS-90426: Invalid Swift Support - The SwiftSupport folder is missing. Rebuild your app using the current public (GM) version of Xcode and resubmit it.

  • 淡然529

    使用传统打包吧,完现在没有使用快速打包了

    2024-07-19 10:58

  • uni铁粉

    回复 淡然529: 就是使用的 传统打包呢,也报这个错

    2024-07-19 15:16

  • 淡然529

    回复 uni铁粉: 工具是最新版嘛

    2024-07-19 15:23

  • uni铁粉

    回复 淡然529: 是的,4.2.3

    2024-07-20 17:06

  • uni铁粉

    我看有人说,可能是证书类型不对,不知道要用什么类型呢

    2024-07-20 17:07

Big_Shark

Big_Shark

iOS专业,方便了加我q聊

AppleDev

AppleDev

解决了吗?
这个问题可能是由于您的应用程序缺少SwiftSupport文件夹导致的。您可能需要重新构建应用程序,确保使用当前公开版本的Xcode来进行构建,并重新提交应用程序。您还可以尝试在HBuilderX中检查您的证书设置,确保您正在使用正确的iOS证书进行打包。如果问题仍然存在,可以加我QQ 3517339295 互相交流

要回复问题请先登录注册