嗜睡症
嗜睡症
  • 发布:2024-04-24 09:31
  • 更新:2024-04-27 10:42
  • 阅读:445

【报Bug】安卓在线打包app,上架谷歌应用市场。因为高德sdk版本过低导致被拒绝

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.08

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 13

手机机型: 安卓

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

app使用了高德定位, 在线打包aab上架

预期结果:

上架通过

实际结果:

上架被拒绝

bug描述:

1.我们已审核您的应用使用的 SDK,并发现了会收集永久性设备标识符的不合规 SDK 版本。请勿将永久性设备标识符与其他个人数据、敏感的用户数据或可重置的设备标识符相关联。

AMap com.amap.api:3dmap:请考虑将 SDK 升级到符合政策规定的版本(如果您的 SDK 提供方有提供)或移除该 SDK。

2024-04-24 09:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

高德目前不提供谷歌版地图SDK,国内版SDK不适用于谷歌平台。 请使用Google地图

  • 嗜睡症 (作者)

    高德地图在国外是可以获取到坐标的, 这个是之前的项目, 当时还不支持谷歌地图, 现在配置谷歌地图安卓和ios 的key后能使用getLocation获取到定位信息吗?

    2024-04-24 14:38

  • DCloud_Android_ST

    回复 嗜睡症: 我们与高德联系说最新版本可以提交Google play,4.13HX alpha 我们已修改打包策略,Google渠道使用高德国内地图SDK,打包后你可以试下上架,如果还是被拒可以像Google申诉,申诉还不过就去高德官方提交工单即可,会得到回复

    2024-04-24 17:26

  • 嗜睡症 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好的

    2024-04-24 18:12

  • 1***@163.com

    回复 DCloud_Android_ST: 解决了吗 我也遇到这个问题 跟高德沟通了三天 也没解决

    2024-04-26 17:27

喵喵喵123456

喵喵喵123456

大佬您好,您上架google play 因为高德sdk问题,解决了吗,跪求帮助!!!

嗜睡症

嗜睡症 (作者)

没有解决, 上架依然是这个问题

要回复问题请先登录注册