Nora
Nora
  • 发布:2014-12-23 16:04
  • 更新:2015-08-29 19:19
  • 阅读:3055

自定义监听事件,监听页面修改后没显示

分类:HTML5+

自定义监听事件监听页面修改:
window.addEventListener('coverPathEvent', function(event) {

            var imgurl = event.detail.imgUrl;  
            var pic = document.getElementById("coverImg");  
            pic.src = imgurl;  

        });  

能获得传递的值,修改监听页面coverImg 图片路径,页面没显示修改后的图片

2014-12-23 16:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

是在哪个平台测试的?你把这两个通过自定义事件交互的页面代码都贴出来,我测试一下。

  • 易数网络

    好的 非常感谢 我在android 框架下进行的测试,我这就把代码贴出来

    2015-01-15 16:39

易数网络

易数网络

我也遇到这个问题了,值其实已经附上去了,但是从界面上看没有任何变化。求解中!贴上我的问题截图
希望高手给指点

<!DOCTYPE html>  
<html>  

    <head>  
        <meta charset="utf-8">  
        <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />  
        <title></title>  
        <script src="js/mui.min.js"></script>  
        <link href="css/mui.min.css" rel="stylesheet" />  
        <script type="text/javascript" charset="utf-8">  
            mui.init();  
            mui.plusReady(function() {  
                //添加newId自定义事件监听  
                window.addEventListener('newsId', function(event) {  
                    var yid = event.detail.id;  
                    alert(yid);  
                    GetBaiduHtml(yid);  
                });  
                //ajax的请求方法用于测试  
                function GetBaiduHtml(id) {  
                    alert('sss'+id);  
                    mui.ajax('http://www.baidu.com', {  
                        data: {  
                            newsid: id  
                        },  
                        dataType: 'html', //服务器返回json格式数据  
                        type: 'get', //HTTP请求类型  
                        timeout: 10000, //超时时间设置为10秒;  
                        success: function(data) {  
                            alert(data);  
                            alert(document.getElementById("jxyinfo").innerHTML.length);  
                            document.getElementById("jxyinfo").innerHTML = data;  
                            alert(document.getElementById("jxyinfo").innerHTML.length);  
                        },  
                        error: function(xhr, type, errorThrown) {  
                            console.log(type);  
                        }  
                    });  
                }  
            })  
        </script>  
    </head>  

    <body>  
        <div class="mui-content">  
            我的测试  
            <div id="jxyinfo">  
                ss  
            </div>  
        </div>  
    </body>  

</html>  
  • 朋也

    同求

    2015-06-11 23:27

易数网络

易数网络

下面是列表页面mylist.html的全部代码:

<!DOCTYPE html>  
<html>  

    <head>  
        <meta charset="utf-8">  
        <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />  
        <title></title>  
        <script src="js/mui.min.js"></script>  
        <link href="css/mui.min.css" rel="stylesheet" />  
        <script type="text/javascript" charset="utf-8">  
            mui.init();  
             //初始化预加载详情页面  
            mui.init({  
                preloadPages: [{  
                    id: 'detail.html',  
                    url: 'detail.html'  
                }]  
            });  

            mui.plusReady(function() {  
                var detailPage = null;  
                //添加列表项的点击事件  
                mui('.mui-content').on('tap', 'a', function(e) {  
                    var id = this.getAttribute('id');  
                    //获得详情页面  
                    if (!detailPage) {  
                        detailPage = plus.webview.getWebviewById('detail.html');  
                    }  
                    //触发详情页面的newsId事件  
                    mui.fire(detailPage, 'newsId', {  
                        id: id  
                    });  
                    //打开详情页面            
                    mui.openWindow({  
                        url:'detail.html',  
                        id: 'detail.html',  
                        styles: {  
                        top: '48px', //mui标题栏默认高度为48px;  
                        bottom: '56px' //默认为0px,可不定义;  
                    }  
                    });  
                });  

            })  
        </script>  
    </head>  

    <body>  
        <div class="mui-content">  

            <a id="a1">a111111111111111111</a>  
            <br />  
            <br />  
            <a id="a2">a222222222222222222</a>  
            <br />  
            <br />  
            <a id="a3">a3333333333333333333</a>  
            <br />  
            <br />  

        </div>  
    </body>  

</html>

下面是详细页面'detail.html'的全部代码:

<!DOCTYPE html>  
<html>  

    <head>  
        <meta charset="utf-8">  
        <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />  
        <title></title>  
        <script src="js/mui.min.js"></script>  
        <link href="css/mui.min.css" rel="stylesheet" />  
        <script type="text/javascript" charset="utf-8">  
            mui.init();  
            mui.plusReady(function() {  
                //添加newId自定义事件监听  
                window.addEventListener('newsId', function(event) {  
                    var yid = event.detail.id;  
                    alert(yid);  
                    GetBaiduHtml(yid);  
                });  
                //ajax的请求方法用于测试  
                function GetBaiduHtml(id) {  
                    alert('sss'+id);  
                    mui.ajax('http://www.baidu.com', {  
                        data: {  
                            newsid: id  
                        },  
                        dataType: 'html', //服务器返回json格式数据  
                        type: 'get', //HTTP请求类型  
                        timeout: 10000, //超时时间设置为10秒;  
                        success: function(data) {  
                            alert(data);  
                            alert(document.getElementById("jxyinfo").innerHTML.length);  
                            document.getElementById("jxyinfo").innerHTML = data;  
                            alert(document.getElementById("jxyinfo").innerHTML.length);  
                        },  
                        error: function(xhr, type, errorThrown) {  
                            console.log(type);  
                        }  
                    });  
                }  
            })  
        </script>  
    </head>  

    <body>  
        <div class="mui-content">  
            我的测试  
            <div id="jxyinfo">  
                ss  
            </div>  
        </div>  
    </body>  

</html>
  • 易数网络

    另外,我的测试真机是:小米 ANdroid 4.2.1 HM2013022 ,MIUI版本 2.0

    2015-01-15 16:48

易数网络

易数网络

谁遇到过这种情况?谢谢

  • mgs70

    我也遇到了,你怎解决的啊?

    2015-05-30 19:05

goodstudy

goodstudy

这个问题我也遇到了 , 请问怎么解决啊

hyhezhen

hyhezhen

先看 document.getElementById("jxyinfo")是不是空的
用 innerHTML 还是 innertext

我用的是 jquery
<span class="str_qual" id="info_quality">优秀</span>

$("#info_quality").text(“良好”)

这样写没问题

aaaa

aaaa

监听的页面是必须已经创建的,不然不能监听的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复