4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2024-04-26 11:30
  • 更新:2024-04-26 14:48
  • 阅读:106

【已解决】前端网页托管-配置了自己的域名-阿里云空间-打包成app,出现ClientIpNotAllowed错误提示

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

ios系统下,前端网页托管已经配置了自己的域名,南美智利当地网络,访问打包的app.

预期结果:

应该是正常访问;

实际结果:

出现ClientIpNotAllowed错误提示;

bug描述:

ios系统下,前端网页托管已经配置了自己的域名,南美智利当地网络,访问打包的app,出现ClientIpNotAllowed错误提示;

根据文档说明配置自己的域名后就没有IP限制了;

我非常确定已经购买并且配置了自己的自定义域名。

ios打包访问的webview并不是默认域名,截图所示;

2024-04-26 11:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

ClientIpNotAllowed 是默认域名的报错,默认域名仅供测试有ip限制,绑定自定义域名访问不会有这个问题。

  • 4***@qq.com (作者)

    但我访问的并不是默认域名,是自定义域名

    2024-04-26 14:39

  • 4***@qq.com (作者)

    安卓没有这个问题

    2024-04-26 14:41

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

你是在app里通过Webview访问了前端网页托管的域名?建议你再查一下iOS打包的代码

  • 4***@qq.com (作者)

    你好,我截图确认了ios打包的webview访问的域名。

    2024-04-26 14:57

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 4***@qq.com: 报错的这个限制只针对默认域名,并不会对系统有不同区别。建议在手机上抓个包看看实际请求的域名

    2024-04-26 15:52

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_Mal: 好的谢谢,目前已经解决。

    2024-04-26 16:25

要回复问题请先登录注册