ylyrf
ylyrf
  • 发布:2024-05-09 11:16
  • 更新:2024-05-10 20:10
  • 阅读:290

ios打包提交后返回ITMS-90013图标损坏

分类:HBuilderX

昨天更新hbuilderx后ios打包后提交返回ITMS-90013: Corrupt Image File - The image file 'AppIcon60x60@2x.png' appears to be corrupt.

2024-05-09 11:16 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

已确认是苹果官方Bug,目前已修复,重新提交审核即可,详情 最后面是苹果工程师的回复内容

g***@gxrgo.com

g***@gxrgo.com

同上 今天连续打包两次 都是这个问题 昨天还好的

  • ylyrf (作者)

    请问你解决了吗

    2024-05-09 13:06

  • g***@gxrgo.com

    回复 ylyrf: 没有 图片重新生成了 也不行 ,过几天再试试。昨天我打包了还通过的 今天上午就不行了

    2024-05-09 14:28

a***@qujingm.com

a***@qujingm.com

同上,我今天更新了HBuilder4.15.2024050802也遇到了

g***@gxrgo.com

g***@gxrgo.com

我没更新 4.08 同样存在问题

chengpai

chengpai

+1+1

g***@gxrgo.com

g***@gxrgo.com

重新上传 啥都没改 可以了
https://github.com/expo/expo/issues/28701 都遇到这问题了

  • ylyrf (作者)

    好吧,晚上再重新打包试试

    2024-05-09 15:14

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

提供下ipa下载地址及appid

  • ylyrf (作者)

    https://app.liuyingyong.cn/build/download/dfb51ed0-0dee-11ef-8caa-41bcb2dbff8b

    2024-05-09 18:34

  • ylyrf (作者)

    appid:UNI1EE9057

    2024-05-09 18:35

  • DCloud_App_Array

    回复 ylyrf: 查了你提供的ipa,图标配置没有问题。目前看应该是苹果服务器的问题,重新上传就可以。

    2024-05-10 20:09

要回复问题请先登录注册