超级酱油
超级酱油
  • 发布:2024-05-14 18:53
  • 更新:2024-06-13 16:47
  • 阅读:214

支付宝插件中 获取ref实例的问题

分类:uni-app

按照支付宝插件文档 再uniapp里面无法获取这个refund插件的实例
支付宝自定义组件中 获取ref实例的操作 很怪异
应该怎么操作呢

2024-05-14 18:53 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:
超级酱油

超级酱油 (作者)

实际编译到支付宝app中 refund组件被包裹了一层

超级酱油

超级酱油 (作者)

求救 求救啊

9***@qq.com

9***@qq.com

同求救!

ddxx

ddxx

<refund ref="refund" :order-id="'1'" :oid="'1'" @complete="onComplete" />
https://opendocs.alipay.com/mini/0bxaek?pathHash=544f23b8

获取不到组件实例

  • 9***@qq.com

    解决方案同 https://ask.dcloud.net.cn/question/167328

    2024-05-22 09:02

  • ddxx

    回复 9***@qq.com: 我编译出来的按照@ref的形式改了,无效,有什么操作么

    2024-05-22 15:18

  • 9***@qq.com

    回复 ddxx: @ref编译后代码为onRef,小程序不识别,在vue.config.js中配置编译后将该文件内的onRef改为ref,具体配置参考https://ask.dcloud.net.cn/question/167328,其中注意dirname所表示的路径可能少了一级,使用ref时注意要this.refundRef.detail.args__[0].start();这样使用;onComplete同理,编译后为onOnComplete,也需要做修改

    2024-05-22 17:44

  • 9***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 双下划线被网站识别成字体加粗了,注意鉴别

    2024-05-22 17:52

  • 1***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 你好,onComplete同理,编译后为onOnComplete,也需要做修改,这个是怎么改呢?

    2024-06-13 16:41

1***@qq.com

1***@qq.com

vue.config.js 也配置了,现在报了这个错误,要怎么处理呢?

要回复问题请先登录注册