蒙古野驴
蒙古野驴
  • 发布:2024-05-14 21:11
  • 更新:2024-05-15 10:27
  • 阅读:119

小程序激励视频播放完成后点击关闭报错

分类:uni-app

会自动调用https://env-00jxgnoxw809.api-hz.cloudbasefunction.cn/functions/invokeFunction
但是返回如下结果

{  
    "errDetail": "[env-00jxgnoxw809][uniAdCallback][63da2c4d-5ddb-454e-8667-2d1c079c6747] Auth Forbidden Error, Please Check The Token/Sign Info: authorization is illegal",  
    "errCode": "50005",  
    "errMsg": "函数不允许调用"  
}

并且没有收到服务器回调!我想知道如何解决它

2024-05-14 21:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

联系技术支持QQ:3212223575

  • 蒙古野驴 (作者)

    本次问题已解决,这里说明一下原因,是因为uni.request拦截器拦截了dcloud请求导致的。

    2024-05-15 13:48

要回复问题请先登录注册