万能的李大少
万能的李大少
  • 发布:2024-05-15 16:34
  • 更新:2024-06-21 15:57
  • 阅读:116

【报Bug】paypal安卓端无法支付

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.12

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 13

手机厂商: 小米

手机机型: 红米note11

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

app端发起paypal支付,应用内弹出输入邮箱号弹窗,输入后下一步进入到默认浏览器,输入账户密码点击下一步,在同意政策页面持续转圈加载

预期结果:

可以正常支付

实际结果:

目前无法支付

bug描述:

项目集成paypal支付,沙盒模式下ios端可以正常支付,安卓端跳入网页,输入账户密码后一直在同意政策页面转圈,无法进行下一步

2024-05-15 16:34 负责人:无 分享
已邀请:
Xwp

Xwp

请问解决了吗?我也遇到了相同的问题

a***@163.com

a***@163.com

兄弟,我看你之前说安卓端paypal支付无反应?怎么解决的?

1***@qq.com

1***@qq.com

请问 uni.getProvider返回的provider中只有微信和支付宝["alipay","wxpay"],没有paypal导致拉起PayPal失败报错"errMsg": "requestPayment:fail service not found"

这个咋解决啊

1***@qq.com

1***@qq.com

这里勾选了的

  • 万能的李大少 (作者)

    你是直接运行的hbuilderx基座吧,得打包成自定义基座

    2024-06-21 15:05

  • 1***@qq.com

    回复 万能的李大少: 谢谢 老哥 我去试试

    2024-06-21 15:11

  • 1***@qq.com

    回复 万能的李大少: 自定义调试基座可以了,有paypal支付了,感谢!不过APP闪一下后没拉起paypal,老哥能再帮我看下么, 抱拳.jpg

    2024-06-21 15:57

1***@qq.com

1***@qq.com

李老哥,再帮我看下,执行到 uni.requestPayment 后自定义调试基座APP闪一下回到桌面了,没拉起paypal

uni.getProvider({
service: 'payment',
success: function(res) {
console.log("获取服务提供商res:", res, res.provider)
if (~res.provider.indexOf(provider)) {
console.log("准备拉起支付 provider:", provider, orderInfo)

                uni.requestPayment({  
                    "provider": provider,  
                    "orderInfo": orderInfo,  
                    success: function(res) {  
                        console.log("支付成功res:", res)  

                    },  
                    fail: function(err) {  
                        console.log("拉起支付失败:", res);  
                    }  
                });
  • 万能的李大少 (作者)

    不是哥们,你先好好看看文档吧,我觉得你没怎么看文档,这都是基础的东西你复制一下也不会出错啊,.indexOf是在检查集合里是否包含支付方式,provider这个参数应该是”paypal“,直接传个provider是什么鬼

    2024-06-21 16:19

  • 1***@qq.com

    回复 万能的李大少: 好的 谢谢,我的支付需要支持支付宝和paypal这里只是动态传的值,支付宝正常,现在拉起PayPal拉不起来,我再看看,谢了

    2024-06-21 16:40

要回复问题请先登录注册