Xiao小树
Xiao小树
  • 发布:2024-05-23 10:23
  • 更新:2024-10-24 09:05
  • 阅读:613

【报Bug】发行-h5 点击没反应。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.15

浏览器平台: Edge

浏览器版本: 120.0.2210.144

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

点击“发行”-“网站、PC或H5”菜单

预期结果:

进行h5编译

实际结果:

没有进行h5编译

bug描述:

本地开发完成的uniapp项目,升级完成HBuilderX v4.15版本。 点击“发行”-“网站、PC或H5”菜单,没反应。控制台没提示“进行编译”,打开运行日志,也没添加新的任何日志。

切换到v3.99版本,正常编译

2024-05-23 10:23 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

问题已解决,将HBuilderX删掉重新下载即可, 直接更新无效

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

我刚创建了个新项目试了下,倒是没发现这个问题,也是hbx4.1.5

9***@qq.com

9***@qq.com

一模一样的问题 升级4.1.5后点击发行H5就没有反应

  • DCloud_HB_Gml

    方便上传一下运行日志吗

    2024-06-06 12:36

  • 小白不是痴

    回复 DCloud_HB_Gml: 我的hbuilderX版本是4.24,点击发行h5后运行日志多出如下:

    2024-09-03 11:21:53.737 [INFO:] Upgrade::isFallbackedVersion ?

    2024-09-03 11:21:53.739 [INFO:] (checkupdate comparepluginversion) "hbuilder.root" in "D:/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root"

    2024-09-03 11:21:53.739 [INFO:] (checkupdate comparepluginversion about) compare ( "4.24.2024072208" ) about version( 4.08.2024040127 ) in about package.json

    2024-09-03 11:21:53.739 [INFO:] Upgrade::isFallbackedVersion return false

    2024-09-03 11:21:53.740 [INFO:] Upgrade::canFallback::check( "D:/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root" ) exits?

    2024-09-03 11:21:53.740 [INFO:] Upgrade::canFallback::check( "D:/HBuilderX/update/.data" ) exits?

    2024-09-03 11:21:53.741 [INFO:] Upgrade::canFallback::check( "D:/HBuilderX/update/.data" ) exits return true

    2024-09-03 11:24

DCloud_HB_Gml

DCloud_HB_Gml

方便上传一下运行日志吗

2***@qq.com

2***@qq.com - 前端小文字

v4.23 我也是点击没反应

2***@qq.com

2***@qq.com

v4.24版本也是这个问题。昨天升级到最新版本,今早就把之前版本的uniapp项目源码拷贝到这个新电脑的最新hbx上,运行到谷歌浏览器没问题,可以本地调试查看,但是就是发行不了,有人能帮忙解决一下吗?

  • 瀚海浪亭

    同4.24没问题,你点完发行然后看一下日志。

    2024-08-08 13:58

7***@qq.com

7***@qq.com

想问一下怎么把web发行改为H5发行

要回复问题请先登录注册