2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-05-27 18:30
  • 更新:2024-05-29 17:37
  • 阅读:75

uniapp运行百度小程序,控制台报错,运行不起来

分类:uni-app

有遇到过这种情况的吗?运行微信小程序和抖音小程序都没问题。麻烦帮忙看看这几个报错是什么意思

2024-05-27 18:30 负责人:DCloud_UNI_OttoJi 分享
已邀请:
DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

感谢反馈,你提到相同的代码在微信 抖音下可以运行,在百度下报错,可以提供简单的复现工程吗?或者私聊我脱敏后的代码。

看截图报错,提到 index.js 部分没有找到对应的 instance ,按照截图中的删除 component=true 可以运行吗,还请提供更多项目信息,这有助于定位和修复你的问题。

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

定位到问题了,是引入了lodash的原因

  • DCloud_UNI_CHB

    引入lodash,在微信和抖音没问题,就在百度有问题?

    2024-05-29 19:12

要回复问题请先登录注册