2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2016-05-30 11:16
  • 更新:2018-07-12 15:27
  • 阅读:13019

mui 如何禁用下拉刷新,只用上拉加载数据

分类:MUI

如题mui 如何禁用下拉刷新,只用上拉加载数据?

pullRefresh 设置中 去掉down 无作用.

2016-05-30 11:16 负责人:无 分享
已邀请:
小资电脑

小资电脑

我的程序里是这样禁用的

        mui.init({  
            pullRefresh: {  
                container: '#pullrefresh',  
                down: {  
                },  
                up: {  

也确实禁用了下拉刷新

  • 8***@qq.com

    你这样禁用同样的下拉刷新之后调用了上拉加载的方法,

    2016-08-19 11:41

  • 小资电脑

    down:{} 保持空白 就不会定义下拉刷新 自然也就禁用了下拉刷新,我的程序里是要用上拉加载的,因此up:{} 就不能空白了。

    2016-10-08 11:00

  • ruien88

    回复 小资电脑:上面那人已经说了,你这个虽然禁用了下拉,但是下拉会调用上拉的方法的!

    2016-10-21 13:37

hylong

hylong

禁用下拉:
mui("#pullrefresh").pullRefresh().setStopped(true)
启用下拉:
mui("#pullrefresh").pullRefresh().setStopped(false)

  • lazi

    禁用没用 啊,还是有下拉刷新

    2019-03-28 10:14

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

求大神指导

4***@qq.com

4***@qq.com

确实触发了上拉加载

正则

正则

我就是不写 down啊 也就没有下拉刷新的功能 我确定一定肯定

5***@qq.com

5***@qq.com

亲,这个问题解决了吗?我也遇到这个情况,你是怎么处理的?

n***@gmail.com

n***@gmail.com

如果你是想一开始就不用,节点不用配就可以了

mui.init({  
                pullRefresh: {  
                    container: '#pullrefresh',  
                    up: {  
                        auto:true,  
                        contentrefresh: '正在加载...',  
                        callback: pullupRefresh  
                    }  
                }  
});

如果这样不行,请上传能复现问题的demo

taogedehao

taogedehao - taoge

同问 不是不用 是第一次加载完数据之后就不需要下拉控件 因为数据已经加载完了 拖下拉再拖上去的时候不想再次出现这个控件了 有解决的吗

  • 5***@qq.com

    同问,招了好久都没有解决办法

    2018-09-07 11:06

8***@qq.com

8***@qq.com

重点是去掉down之后重新运行一次,不止是下拉刷新,好多其他配置的修改,都需要重新真机运行一次才能看到效果。

张一三

张一三

同问 如何禁用下拉刷新

chenscript

chenscript

只能禁用上拉加载吗?
禁用下拉刷新不管用

4***@qq.com

4***@qq.com

scrollself = $("#pullrefresh").pullToRefresh({
up: {
//上拉加载
callback: function() {
setTimeout(function() {
pulltype = "load";
page++;
postApi();
}, 800);
}
}
});

我是这么初始化pullrefresh的,没有写down,但是在真机中,下拉和上拉都执行了上拉的返回函数。
请问是怎么回事,我不想触发下拉

  • yina

    解决了吗,我也是这个问题

    2019-01-12 11:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复