ITMobai
ITMobai
  • 发布:2024-06-07 16:17
  • 更新:2024-06-07 16:58
  • 阅读:93

uniapp Android原生插件excludeDependencies

分类:uni-app

开发一个原生安卓插件,插件需要用到

import com.tencent.mm.opensdk.modelbiz.WXLaunchMiniProgram;  
import com.tencent.mm.opensdk.openapi.IWXAPI;  
import com.tencent.mm.opensdk.openapi.WXAPIFactory;

但是我发现打包自定义基座的时候没有,但是云打包的时候又有。。。
所以是不是需要配置排除excludeDependencies呢

2024-06-07 16:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这是因为云端打包时勾选的“微信支付”模块,可以要求使用此插件时必须勾选微信支付模块。

  • ITMobai (作者)

    好的谢谢,刚刚自定义基座打包勾选试了下可以!!!

    2024-06-08 08:58

  • ITMobai (作者)

    另外咱们官方的QQ dcloud原生插件群是不放人进去了么,我申请了几次都能没人通过

    2024-06-08 08:59

  • DCloud_App_Array

    回复 ITMobai: 请申请加入到新群(qq群:838821538),之前的群已经满了.

    2024-06-11 15:01

  • l***@163.com

    我用的是launchMiniProgram函数,但是当我将wgt包上线到flutter App上的时候,IOS系统没出现问题,Android手机当我点击跳转微信小程序之后就一直有一个加载中图标,而且不知道怎么去掉,从微信小程序返回APP的小程序这个图标也一直存在,直到我手动点击一下返回,该图标才消失,大佬该如何解决这个问题,也就是如何去掉这个图标?

    2024-07-25 22:56

要回复问题请先登录注册