9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2024-06-09 09:45
  • 更新:2024-06-11 08:30
  • 阅读:68

新版本的hbuilderX, uni-app 如何集成个推sdk

分类:uni-app

在DCloud后台 unipush 消息推送工具中可以推送消息,但是在个推官网的工具中无法推送消息,请问这个是要 uni-app 集成个推 SDK 吗,那现在的新版本 hbuilderX 如何集成 个推sdk 呢

2024-06-09 09:45 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

不需要,你是uni push 2.0么?
你就直接在uniapp的开发者后台能推就可以了

  • 9***@qq.com (作者)

    我用的是 uni-push 1.0, 现在的 hbuilderX 新版本 manifest.json 没有勾选个推 sdk 的选项,uni-app 没有集成 个推sdk, 调用个推api 就无法推送消息。

    2024-06-11 09:16

  • 9***@qq.com (作者)

    DCloud 后台开发者工具是能推,调用 个推 api 就无法推送,是还需要配置什么东西吗

    2024-06-11 09:18

  • 套马杆的套子

    回复 9***@qq.com: 为啥不用2.0呢,2.0很方便,1.0我也没接过

    2024-06-11 13:30

要回复问题请先登录注册