m***@163.com
m***@163.com
  • 发布:2024-07-03 11:26
  • 更新:2024-08-18 13:25
  • 阅读:302

安卓app 启动会弹出 通知权限如何关闭,导致审核不通过,有没有办法可以关掉?

分类:uni-app

如下图,app下载下来打开就会弹出这个,导致小米审核被拒

2024-07-03 11:26 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 4.25.2024081703-alpha 已修复。

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

是否调用了unipush相关api ?如果是的话,建议按需调用。

  • m***@163.com (作者)

    全局排查了下,代码没有用到 unipush相关api 很奇怪这个怎么来

    2024-07-03 13:56

  • m***@163.com (作者)

    接了穿山甲广告跟快手联盟广告 , 会不会是他们第三方sdk用到的权限导致

    2024-07-03 14:08

  • DCloud_Android_THB

    回复 m***@163.com: 麻烦提供一下appid

    2024-07-03 15:06

  • m***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: UNIA4E7F51 测试了多个机型只有小米会弹出这个

    2024-07-04 13:40

  • DCloud_Android_THB

    回复 m***@163.com: 我看你排除了POST_NOTIFICATIONS权限,你是这边有特别的操作吗?或者你尝试先移除穿山甲,再审核一次试下。

    2024-07-04 16:45

  • DCloud_Android_THB

    回复 m***@163.com: 好的。

    2024-07-04 17:02

  • m***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: POST_NOTIFICATIONS 这个是后面加的我想试试是不是移除这个 会不会就禁止弹出这个权限,结果还是没用, 测试过了所有广告都去掉了重新打包还是有!

    2024-07-04 17:12

  • DCloud_Android_THB

    回复 m***@163.com: 问题已确认

    2024-07-04 18:04

要回复问题请先登录注册