w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2016-06-04 22:45
  • 更新:2016-06-07 19:00
  • 阅读:1511

getCurrentPosition报错 RangeError: Maximum call stack size exceeded

分类:HBuilder

我今天升级了hbuilder 后
之前调用的 plus.geolocation.getCurrentPosition 获取位置信息 都正常的。
今天升级hbuilder到 
HBuilder 7.2.0.201606042418 这个版本,运行时 不停的报 
RangeError: Maximum call stack size exceeded 这个错。IOS环境真机运行
不会是 Hbuilder 升级对这块有影响吧?

附上代码:


 mui.plusReady(login());  
      //用户登录      
      function login(){  

        plus.geolocation.getCurrentPosition(function(w)  
        {  
            console.log(w.coords.longitude);  
        }  
        ,function(e){  
                        console.log(e.message);  
                    },{enableHighAccuracy:true,provider:"lamp",maximumAge:1000,timeout:3600}  
                    )  
 }  
2016-06-04 22:45 负责人:无 分享
已邀请:
光光阿斯蒂芬

光光阿斯蒂芬

顶!我也是今天更新后出问题的;
更新HBuilder版本号:7.2.0.201606042418

getCurrentPosition 时报错 RangeError: Maximum call stack size exceeded.

官方人员快来解答啊!

  • DCloud_IOS_XTY

    你去掉timeout看下是否还有该问题?RangeError: Maximum call stack size exceeded.这个错误是在哪里看到的

    2016-06-07 17:21

  • 光光阿斯蒂芬

    去掉“timeout”问题解决,这是为什么?上个版本还没这问题

    2016-06-07 17:53

  • DCloud_IOS_XTY

    该问题会尽快修复

    2016-06-07 19:00

15money

15money

同意,也遇到同样的问题!昨天还是好好的,今天一调试挂了!

刚测试了一下,的确是地理位置获取出现问题,如果我不获取地理位置就不会报这个错误!

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

该问题会尽快修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复