提交bug
提交bug
  • 发布:2024-07-17 17:43
  • 更新:2024-07-18 00:56
  • 阅读:153

管局整改说:.应用收集应用列表未弹窗同步告知用户目的。

分类:uni-app

是用uni-app。也用了androidPrivacy.json。

首次弹的内容:

请你务必审慎阅读、充分理解“服务协议”和“隐私政策”各条款,包括但不限于:为了更好的向你提供服务,我们需要收集你的设备标识、操作日志等信息用于分析、优化应用性能。<br/>  你可阅读<a href=\"https://xx.com/api/page/index/id/3\">《用户隐私政策》</a>和<a href=\"https://xx.com/api/page/index/id/2\">《用户使用协议》</a>了解详细信息。如果你同意,请点击下面按钮开始接受我们的服务。  

管局整改说的:.
1.管局说的问题:应用收集应用列表未弹窗同步告知用户目的。

     我问的问题:  
  • 这个收集应用列表。我也不知道什么时候用的,我也不知道啥时候弹框。应该那里弹框?

2.管局说的问题:在申请打开位置等可收集个人信息的权限时,未同步告知用户其目的。

  • 我问的问题:这个我知道,就是索取权限的时候。要有弹框。但是弹框如果写成组件的话。而组件只能在vue页面写。而
    且我这个调用权限的写在公共方法里面,做不到每个页面写一次。有没有参考的用法。怎么写全局调用的弹框?

3.管局说的问题:拍照同时索要相机与存储权限。

  • 我问的问题: 我上传图片用的uni.chooseImage方法。这个方法里面他封装好的。我不知道用户选的是相册还是存储权限啊、这个怎么区分啊?

4 管局说的问题: 应用未在隐私政策中说明如何获取个人信息副本的方法等内容。

  • 我问的问题: 有参考吗?
2024-07-17 17:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 提交bug (作者)

    应该是uni-push的。个推或者支付宝获取的收集应用列表

    2024-07-18 10:12

要回复问题请先登录注册