9157654
9157654
  • 发布:2024-07-18 11:28
  • 更新:2024-07-18 13:54
  • 阅读:107

【报Bug】hbuilderX更新到新版本之后 打的自定义基座 页面跳转会出现白屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.23

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: 华为P20

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

支付成功跳转成功页面 白屏 切换到后台之后在切换回来就能正常展示页面了

预期结果:

正常显示

实际结果:

无法正常显示

bug描述:

【报Bug】hbuilderX更新到新版本之后 打的自定义基座 页面跳转会出现白屏 切换到后台在切换回来就能正常显示了

2024-07-18 11:28 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

回退到老版本没问题么?
新搞个demo的话,咋能复现你的问题,我试试

  • 9157654 (作者)

    上个一版本的基座我还留着,我试了好几次没问题,这个版本的一开始没问题一直测试之后突然出现的这种问题

    2024-07-18 11:35

  • 9157654 (作者)

    就像上面那个压缩包里面的视频文件展示的一样,我也没搞清楚触发条件是什么

    2024-07-18 11:35

  • 套马杆的套子

    回复 9157654: 你可以回退下hbx的版本,然后再重新自定义基座下试试,看是代码的问题,还是hbx的问题。因为这段时间你可能会动过或者不小心碰过代码

    2024-07-18 11:36

  • 9157654 (作者)

    回复 套马杆的套子: 没动过代码,真麻烦啊这东西

    2024-07-18 11:39

  • 9157654 (作者)

    跳转的目标页面都执行onLoad了当前页面还没关闭

    2024-07-18 11:40

9157654

9157654 (作者) - 程序员

使用uni.reLaunch跳转tabbar页面就会出现白屏现象

  • 套马杆的套子

    嗯,那跟hbx没关系吧,tabbar得用switchTab

    2024-07-18 14:09

  • 9157654 (作者)

    回复 套马杆的套子: 我用uni.reLaunch跳转tabbar页面传参数的,换种方法吧

    2024-07-18 15:02

要回复问题请先登录注册