1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-07-19 09:44
  • 更新:2024-07-19 11:23
  • 阅读:149

【报Bug】本地打包失败,不识别manifest.json

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Win11 23H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.23

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 小米

手机机型: 红米 note12 tubro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

目前毕现

预期结果:

正常本地打包

实际结果:

打包失败

bug描述:

点击运行-到安卓机器没问题。
点击发布-原生APP-本地打包,会报错
项目 XXX 导出失败,失败原因:TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'distribute')
项目 driver_uniapp_oversea 导出失败,失败原因:Error: ENOENT: no such file or directory, open '\dist\build\app-plus/manifest.json'

实时日志
2024-07-19 09:40:22.831 [WARNING:] QWinJumpList: AppendCategory() failed: 0x80070005, E_ACCESSDENIED.
2024-07-19 09:40:40.342 [INFO:] Upgrade::isFallbackedVersion ?
2024-07-19 09:40:40.342 [INFO:] (checkupdate comparepluginversion) "hbuilder.root" in "D:/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root"
2024-07-19 09:40:40.343 [INFO:] (checkupdate comparepluginversion about) compare ( "4.23.2024070804" ) about version( 4.15.2024050802 ) in about package.json
2024-07-19 09:40:40.343 [INFO:] Upgrade::isFallbackedVersion return false
2024-07-19 09:40:40.343 [INFO:] Upgrade::canFallback::check( "D:/HBuilderX/update/backup/root/hbuilder.root" ) exits?
2024-07-19 09:40:40.343 [INFO:] Upgrade::canFallback::check( "D:/HBuilderX/update/.data" ) exits?
2024-07-19 09:40:40.343 [INFO:] Upgrade::canFallback::check( "D:/HBuilderX/update/.data" ) exits return true
2024-07-19 09:40:42.333 [WARNING:] QWinJumpList: AppendCategory() failed: 0x80070005, E_ACCESSDENIED.

有时候能打包成功,但是包缺少很多文件,导致我再丢进android studio 中打包运行时时无法使用的

2024-07-19 09:44 负责人:无 分享
已邀请:
d***@junrunrenli.com

d***@junrunrenli.com

https://ask.dcloud.net.cn/question/194786?item_id=277712&rf=false

是不是和我这个一个问题?hbx导出的包丢失文件

  • 1***@qq.com (作者)

    我确实丢失文件,但是和你的这个问题不同

    2024-07-19 09:55

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

我后续通过命令行生成成功

要回复问题请先登录注册