1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-07-23 21:21
  • 更新:2024-07-24 16:22
  • 阅读:163

IOS,关于定位的问题-uni.chooseLocation

分类:uni-app

关联链接:https://ask.dcloud.net.cn/question/195113

4.24安卓无问题了,苹果有问题,打开选择界面后,无法做任何操作,定位可定位,无法点击确定,点击确定报错:
21:02:31.770 TypeError: undefined is not an object (evaluating 'e.name') ERROR
21:02:31.771 TypeError: undefined is not an object (evaluating 'e.name')
ERROR
21:02:31.771 TypeError: undefined is not an object (evaluating 'e.name') ERROR
21:02:31.772 TypeError: undefined is not an object (evaluating 'e.name')
ERROR
21:02:31.772 TypeError: undefined is not an object (evaluating 'e.name') ERROR
21:02:32.799 TypeError: undefined is not an object (evaluating 'e.name')
ERROR
21:02:32.800 TypeError: undefined is not an object (evaluating 'e.name') __ERROR

无法搜索,附近搜索也任何信息。

测试方法:云打包调试。真机测试
vue2

2024-07-23 21:21 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

已使用4.24版

  • Big_Shark

    专注iOS专业,可以帮你看看,讨论一下。

    2024-07-23 21:32

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

iOS几?你使用真机运行hello uni-app,在api里看chooseLocation示例,有问题吗?

DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

联系技术支持QQ: 3212223575

k***@gmail.com

k***@gmail.com - 我就是我,不一样的烟火

更新到4.24版本定位可以获取数据,就是不弹出附近列表,更多搜索也没有反应,都不测试就敢发布新版本??

  • DCloud_heavensoft

    当然是测过了,你这个问题高概率是在地图厂商后台没有附近搜索权限

    2024-07-24 17:28

要回复问题请先登录注册