摩姆苏
摩姆苏
  • 发布:2024-08-20 16:15
  • 更新:2024-08-20 18:21
  • 阅读:108

急需vue2 的ios截屏事件,官方大大出一个吧,咋一个事件还要收费啊

分类:uni-app
2024-08-20 16:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_BFC

DCloud_UNI_BFC

你好,如果需要全屏截图(包括顶部状态栏)只能用插件了。但是如果仅仅截图app内部的内容,可以尝试用plus api自行实现截图

function plusReady(){  
    wc = plus.webview.currentWebview();  
    bitmap = new plus.nativeObj.Bitmap("test");  
    // 将webview内容绘制到Bitmap对象中  
    wc.draw(bitmap,function(){  
        console.log('绘制图片成功');  
    },function(e){  
        console.log('绘制图片失败:'+JSON.stringify(e));  
    });

nativeobj.Bitmap文档

  • 云开发接单

    他说的是监控事件吧,还有,为什么没有监控录屏的事件

    2024-08-20 21:29

要回复问题请先登录注册