z***@126.com
z***@126.com
  • 发布:2024-09-04 09:39
  • 更新:2024-09-04 09:56
  • 阅读:85

【报Bug】uts-progressNotification,ios打包报错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.24

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 18

手机厂商: 苹果

手机机型: 苹果

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

ios云打包

预期结果:

打包成功

实际结果:

打包失败

bug描述:

ios云打包,报错信息如下:
uni modules/uts-progressNotification/utssdk/app-ios/src/index.swift:2:19:error: cannot find type 'MyApi' in scope
uni modules/uts-progressNotifiication/utssdk/app-ios/src/index,swift:18:23:find type'MyApisync'in scope

2024-09-04 09:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

这个插件只支持Android端,插件内没有ios目录了,确认一下是否用的是最新版。

  • z***@126.com (作者)

    是最新版,uts-progressNotification已经更新到1.1.1(2024-09-03)

    2024-09-04 10:01

  • z***@126.com (作者)

    我的app用到了app升级中心,升级中心引用了这个插件,我能否在使用升级中心的情况下不使用这个插件呢?有没有办法

    2024-09-04 10:02

  • z***@126.com (作者)

    插件升级方式,右键文件夹,从插件市场更新。这是我目前的插件代码包:

    https://share.wildbook.me/c4krMwq5oZ8dNInH.zip

    2024-09-04 10:06

  • DCloud_Android_THB

    回复 z***@126.com: 你提供一下appid,我看看

    2024-09-04 10:33

  • DCloud_Android_THB

    回复 z***@126.com: 我看你这个插件包不对啊,你这个插件包里面还有iOS目录,而新下载的是没有ios 目录的,并且我下载了升级中心插件,关联的progress插件也是不带iOS目录的。

    2024-09-04 10:38

  • z***@126.com (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: AppID:UNI1519560,插件包一共更新过2个版本,之前1个版本,最近打包ios发现报错了,就按照“右键文件夹,从插件市场更新”升级个插件。

    2024-09-04 10:42

  • DCloud_Android_THB

    回复 z***@126.com: 你更新插件的时候,需要合并目录,这个ios目录在1.0.8版本已经删掉了。

    2024-09-04 10:42

  • z***@126.com (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 我把uts-progressNotification整个插件包文件夹删除了,重新导入了插件,确实没有了ios目录,我再打包试一下

    2024-09-04 10:44

  • DCloud_Android_THB

    回复 z***@126.com: 好的

    2024-09-04 10:44

  • z***@126.com (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 成功打包了,感谢

    2024-09-04 10:48

  • z***@126.com (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 升级中心还有个问题,苹果手机首次安装,需要授权网络,导致App.vue里onLaunch获取不到新版本。我又不想放在其他页面频繁请求是否有更新,请问有没有解决方案?

    2024-09-04 10:52

  • DCloud_Android_THB

    回复 z***@126.com: 这个网络授权问题是国内iPhone才有的问题,没有系统api来得知授权情况,建议多次重试获取新版本的逻辑来处理这个场景。

    2024-09-04 11:11

要回复问题请先登录注册