p***@2hi.cn
p***@2hi.cn
  • 发布:2024-09-06 10:58
  • 更新:2024-09-06 13:04
  • 阅读:133

部分安卓启动图底部区域的白色怎么优化呢,有大佬知道吗?

分类:uni-app

启动图底部区域的白色怎么优化呢,ios和部分安卓没有这个问题,附件有视频。

uni.setTabBarStyle({
backgroundColor: '#FFFFFF'
})   
这个方法不好用,和启动图关闭时间不一致,有大佬知道怎么处理吗?

2024-09-06 10:58 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

  • p***@2hi.cn (作者)

    我试了,启动图和设置颜色的切换时间不一致,跟我之前用的方法效果一样

    plus.navigator.closeSplashscreen();

    uni.setTabBarStyle({

    backgroundColor: '#FFFFFF'

    })

    2024-09-06 14:14

墨有余温

墨有余温 - 这个人很懒,什么都没有留下~

附件视频无法播放,没看到bug什么样,看字面的问题,建议安卓设备使用【.9.png】的启动图

  • p***@2hi.cn (作者)

    zip压缩包,需要解压一下

    2024-09-06 14:15

  • 墨有余温

    回复 p***@2hi.cn: 我当然知道解压,应该是你这个视频直接改的尾缀,导致格式不正确,播放不了

    2024-09-12 10:36

要回复问题请先登录注册