2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2016-06-15 18:46
  • 更新:2016-06-15 20:17
  • 阅读:1114

上拉加载中,动态添加元素为什么添加不成功

分类:MUI
mui.each(fData.rows,function(k,v){  
                            var fAirport = '',fhbjh='',fhbsj='';  
                            if(fJcbz=='C'){  
                                fAirport = v.jcSzmMdCh;  
                                fhbjh = v.dtJhqfsj;  
                                fhbsj = v.dtSjqfsj;  
                            }else{  
                                fAirport = v.jcSzmSfCh;  
                                fhbjh = v.dtJhjlsj;  
                                fhbsj = v.dtSjjlsj;  
                            }  
                            var fDiv = //"<li class='mui-table-view-cell mui-media' style='height: 50px;'>"  
                            "<div style='position: absolute;left: 3%;font-size: 90%;width: 20%;'>"  
                                +v.gsEzm+v.dtHbh  
                            +"</div>"  
                            +"<div style='position: absolute;left: 23%;font-size: 90%;width: 27%;'>"  
                                +fAirport  
                            +"</div>"  
                            +"<div style='position: absolute;left: 50%;font-size: 90%;width: 20%;'>"  
                                +fhbjh  
                            +"</div>"  
                            +"<div style='position: absolute;left: 66%;font-size: 90%;width: 20%;'>"  
                                +fhbsj  
                            +"</div>"  
                            +"<div style='position: absolute;left: 81%;font-size: 90%;width: 20%;'>"  
                                +v.jzZtbmDw.chinese  
                            +"</div>";  
                            var fClass = document.querySelector('.mui-table-view');  
                            var fLi = document.createElement("li");  
                            fLi.innerHTML = fDiv;  
                            fLi.className = 'mui-table-view-cell mui-media liHeight';  
                            fClass.appendChild(fLi);  
                        });

每次最多只能取到6条,当修改到取第二页数据时,动态加不进去了,接口测试都是没问题的

2016-06-15 18:46 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

可以自己家日志调试一下,光看你贴的代码没看出啥问题

  • 2***@qq.com (作者)

    谢谢你 这个问题是在动态赋值的时候 数据是null值导致后面的都加载不出来

    2016-06-15 21:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复