l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2024-09-12 22:30
  • 更新:2024-09-13 11:08
  • 阅读:57

【报Bug】路由规则文档有误

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

文档有误

预期结果:

修改文档

实际结果:

下面那个应为A域名

bug描述:

B域名是uniCloud的云函数/云对象
也就是业务后台也在uniCloud的云函数或云对象上。此时需要在uniCloud的web控制台的跨域配置中,把A域名填写在Web安全域名中。

B域名是开发者自己的传统服务器
需要在开发者自己的传统服务器上配置跨域,允许A域名跨域访问自己。

怎么都是B域名?

2024-09-12 22:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

文档描述没有问题呀。部署页面到前端网页托管,你的后端服务可能是云函数也可能是传统服务器。B域名指的就是你的后端服务。

  • l***@163.com (作者)

    这里不好理解,你的意思是有两种情况,如果B域名是,,,然后怎么处理,列举了两种情况

    2024-09-14 22:18

要回复问题请先登录注册