9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2024-09-14 10:45
  • 更新:2024-09-14 16:05
  • 阅读:69

uni-im微信小程序分包了;但是我现在需要在tabBar

分类:uniCloud

uni-im微信小程序分包了;但是我现在需要在tabBar中使用uni_modules/uni-im/pages/index/index作为一个页面,但是tarbar似乎不支持分包的page

2024-09-14 10:45 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

分包配置:
"subPackages": [
{
"root": "uni_modules/uni-im",
"pages": [
{
"path": "pages/index/index",
"style": {
"navigationBarTitleText": "消息列表"
}
},
{
"path": "pages/chat/chat",
"style": {
"navigationBarTitleText": ""
}
}
]
}
],```javascript

tarbar配置:
{
"pagePath": "uni_modules/uni-im/pages/index/index",
"iconPath": "static/images/消息.png",
"selectedIconPath": "static/images/消息_选中.png",
"text": "消息"
},

报错信息:
[ app.json 文件内容错误] app.json: ["tabBar"][2]["pagePath"]: "uni_modules/uni-im/pages/index/index" need in ["pages"](env: Windows,mp,1.06.2407120; lib: 3.4.8)

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

把要作为tabbar的页面提到主包里

  • 9***@qq.com (作者)

    老师 如果我把那个页面复制出来 放到主包 但是会提示sdk找不到(因为调用的sdk在子包中 uni-im) 这个如何解决呢?

    2024-09-14 16:00

o***@icloud.com

o***@icloud.com

可坑了,用一个uni data picker,vendor包大小剧增。。。

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

如果将子包中的页面 拿出来放到主包 但是就会报错 找不到sdk

Error: module 'uni_modules/uni-im/sdk/index.js' is not defined, require args is './uni_modules/uni-im/sdk/index.js'

  • 想喝冰阔落

    引用路径手动改不行吗

    2024-09-14 17:58

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 想喝冰阔落: 不行 我明白了 主包不能调用子包的方法 子包可以调用主包 因此公共模块 还是得放到主包

    2024-09-15 11:16

要回复问题请先登录注册