Aideners
Aideners
  • 发布:2024-09-20 10:17
  • 更新:2024-09-20 10:54
  • 阅读:99

uniapp-x数据类型问题请教

分类:uni-app x

获取json数据的时候一下写法不管是 [""] 下标,还是 通过 keyPath 获取都没有问题,如图1和11。但是函数获取的时候报错,如图2和22,获取不到值,两个数据格式、层级一样,这是什么原因,请问怎么解决。

2024-09-20 10:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_yuhe

DCloud_UNI_yuhe

你好,把图片中的代码发一下

  • Aideners (作者)

    你好,发了,index.txt文件。

    2024-09-20 11:04

  • Aideners (作者)

    你们不好复现,我这个打了自定义基座调的。

    2024-09-20 11:06

  • DCloud_UNI_yuhe

    回复 9***@qq.com: 哪个平台出现的

    2024-09-20 11:06

  • Aideners (作者)

    回复 DCloud_UNI_yuhe: 安卓

    2024-09-20 11:06

  • DCloud_UNI_yuhe

    回复 9***@qq.com: 您说的函数报错是咋操作的?我看你给的代码也没有函数操作的报错啊

    2024-09-20 11:11

  • Aideners (作者)

    回复 DCloud_UNI_yuhe:是这样的,点击onBarcode事件获取到res值,我需要拿到text,res获取到的格式和rect是相同的,但是rect可以获取到,res的值用以上方式获取不行,这是为啥

    2024-09-20 11:15

  • Aideners (作者)

    回复 DCloud_UNI_yuhe: (((res["data"] as UTSJSONObject)['data'] as UTSJSONObject)['data'] as UTSJSONObject)['text'] 这个方式有啥问题吗

    2024-09-20 11:17

  • DCloud_UNI_yuhe

    回复 9***@qq.com: 你给一下完整的测试项目,你那里有别的引用,我没法测试

    2024-09-20 11:27

  • Aideners (作者)

    回复 DCloud_UNI_yu稍等。

    2024-09-20 11:28

  • Aideners (作者)

    回复 DCloud_UNI_yuhe:发过了,刚刚私聊你了,有时间请看一下,代码在index.uvue文件

    2024-09-20 11:31

  • DCloud_UNI_yuhe

    回复 9***@qq.com: 好的

    2024-09-20 11:34

  • Aideners (作者)

    回复 DCloud_UNI_yuhe: 你好,有消息了吗

    2024-09-20 14:11

要回复问题请先登录注册