问问你
问问你
  • 发布:2016-06-17 16:40
  • 更新:2017-09-21 15:01
  • 阅读:4847

在ios下无法使用video标签播放在线视频。。

分类:MUI

<video webkit-playsinline id="videoMedia" controls="controls" preload>
<source src="http://192.168.1.101/sp/2016/04/1.mp4" type='video/mp4'>
</video>
使用网络地址无法播放,保存来本地就可以播放。。。
视频格式MP4 .h264格式应该没问题,保存来本地运行应用能够正常播放。。
网上查了下说是需要rang请求头。。。求大神告诉下该怎么弄阿

2016-06-17 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
问问你

问问你 (作者)

前久貌似没这问题阿。。都可以正常播放,是不是更新了osx版本或者ios版本就不行了。。
虚拟机用的是ios9.3。。osx是10.11.5

peter_yu

peter_yu - 承接各种彩票类,电商类app,有现成的案例有需要联系

IOS不支持preload吧。什么错误

  • 问问你 (作者)

    删了preload也不行,没有触发error事件。。video.readyState=0 没有关于音频/视频是否就绪的信息


    2016-06-22 11:35

问问你

问问你 (作者)

删了preload也不行,没有触发error事件。。video.readyState=0 没有关于音频/视频是否就绪的信息

问问你

问问你 (作者)

没人知道吗?。。。求解决办法。。急求

问问你

问问你 (作者)

用safari直接打开地址也无法播放。。。出现什么问题了

  • peter_yu

    我这边都很正常的、没有什么为什么


    2016-06-22 16:42

  • 问问你 (作者)

    回复 peter_yu:就是使用外部URL链接地址吗?我使用mac上或者iphone上safari打开mp4地址,永远都是正在载入,点播放按钮以后没任何翻译。。。奇怪了


    2016-06-22 16:46

smile_gxx

smile_gxx

请问问题解决了吗?麻烦共享下解决办法,谢谢!我也遇到相同的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复