小小菜qaq
小小菜qaq
  • 发布:2024-10-08 13:50
  • 更新:2024-10-21 15:42
  • 阅读:86

uni.getBackgroundAudioManager()后台背景播放,被其他音频中断,怎么继续播放?

分类:uni-app

uni.getBackgroundAudioManager()后台背景播放,这个时候比如听了一段微信语音,或者给别人发送语音,会暂停播放,微信语音听完,就不会继续播放了,一直是暂停的状态,这个要怎么处理呢?

2024-10-08 13:50 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

可以再次调用 play 方法恢复播放

  • 小小菜qaq (作者)

    我app都切到后台了,比如我听完一段微信语音,app根本监听不到这个事件,还怎么调用play啊

    2024-10-08 16:30

  • DCloud_uni-ad_HDX

    回复 小小菜qaq: Android 还是 iOS

    2024-10-09 11:06

  • DCloud_uni-ad_HDX

    回复 DCloud_uni-ad_HDX: 目前暂时不支持通知事件

    2024-10-09 11:08

  • 小小菜qaq (作者)

    回复 DCloud_uni-ad_HDX: 意思这个没办法实现是吧,就是app切到后台背景音乐播放,被其他音频暂停了,无法继续播放

    2024-10-14 11:21

  • 1***@qq.com

    同问,应用切到后台后,播放QQ音乐会中断app的背景音频播放,这个有办法解决吗,实现QQ音乐跟APP的音频同时播放

    2024-10-21 15:43

要回复问题请先登录注册