1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2016-06-20 16:46
  • 更新:2016-06-23 22:40
  • 阅读:1803

其他原声app 如何嵌套 dcloud 开发的产品

分类:HBuilder

手头上碰到一个项目, 客户已经做了一个原声的app, 然后我现在帮他做的app用的dcloud做的,
客户要求把我现在做的app 做为原声app的一个模块嵌进去, 我不知道该怎么解决, 求解?

2016-06-20 16:46 负责人:无 分享
已邀请:
旋风小皮皮

旋风小皮皮

widget方式集成

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

原声app 有一个 User.h 的文件 里面有需要传递的信息, 我该怎么能拿到哪??

部分内容

import <Foundation/Foundation.h>

/
1. Userid 用户id
2. Name
3. Level 值对应说明 00 游客01普通用户 02 普通实名认证 03 高级实名认证
4. Services 获取List<IService>(说明)相关的服务信息,包括my_service, my_space,my_voice已经所有这几个根服务下面的子服务等信息
5. RecommedServices 获取推荐相关信息 List<IService>
6. CollectionServices 获取收藏相关信息 List<IService>
7. Mobilenum
8. Email
9. Password
10. Mobileisbound 手机绑定
/
@interface ZJG_User : NSObject
@property(nonatomic,retain)NSString userId;
@property(nonatomic,retain)NSString
name;//名字
@property(nonatomic,copy)NSString level;//01
@property(nonatomic,copy)NSArray
services;
@property(nonatomic,copy)NSArray recommedServices;
@property(nonatomic,copy)NSArray
collectionServices;
@property(nonatomic,retain)NSString mobileNum;//手机号
@property(nonatomic,retain)NSString
email;//邮箱
@property(nonatomic,retain)NSString passWord;
@property(nonatomic,copy)NSString
mobileIsBound;
@property(nonatomic,retain)NSString birthday;//生日
@property(nonatomic,retain)NSString
headPic;
@property(nonatomic,retain)NSString lastLoginTime;
@property(nonatomic,retain)NSString
registertime;
@property(nonatomic,retain)NSString *sex;//性别

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复