j***@foxmail.com
j***@foxmail.com
  • 发布:2024-10-15 19:31
  • 更新:2024-10-15 20:10
  • 阅读:45

旧版本的uni组件,升级到2.0提示冲突

分类:uni-app

老的项目,之前的组件都装在conponents里的,现在想用一些2.0新增的icon,导入2.0的之后,就报冲突,并且2.0的不生效,该如何整呢?

2024-10-15 19:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

提示冲突的部分,删掉components里组件。使用uni_modules里的组件,也方便后面更新

  • j***@foxmail.com (作者)

    删除了components里组件,就会报错

    17:28:56.206 Module build failed (from ./node_modules/@dcloudio/webpack-uni-mp-loader/lib/style.js):

    17:28:56.311 Error: ENOENT: no such file or directory, open 'D:\Documents\Develop\Workspaces\HBuilder\paotui_app\components\uni-icons\uni-icons.vue'

    并且uni_modules里的组件也不生效,应该是哪里还需要修改配置,只是不知何处

    2024-10-18 17:31

要回复问题请先登录注册