q***@163.com
q***@163.com
  • 发布:2020-02-24 05:19
  • 更新:2020-02-28 20:07
  • 阅读:2126

【报Bug】HBuilderX 升级到2.6.0,生成了IOS 自定义基座,还是提示手机端SDK版本2.5.1 不匹配

分类:HBuilderX

详细问题描述

[内容]
HBuilderX 升级到了2.6.0,生成 自定义基座,安卓手机正常,但是苹果手机(IPHONE7 plus IOS13 最新版)还是提示手机端SDK版本2.5.1 不匹配。

[步骤]
1) 运行->运行到手机或模拟器->制作自定义调试基座
2) IOS证书私钥密码->提交
3) 运行到手机或模拟器-> 真机设备

[结果]
[广告] 05:07:41.150 开源不易,需要鼓励。去给 uni-app 项目 点个 star 吧 [不再提示]
[广告] 05:07:41.151 DCloud 新春招聘开启,欢迎前端、Android、C++/QT来投简历! 详情点击
05:07:41.172 项目 'myappdemo' 开始编译...
05:07:44.766 编译器版本:2.6.0
05:07:44.772 当前nvue编译模式:uni-app 。编译模式差异见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36074
05:07:44.773 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。尤其是app-nvue的sourcemap影响较大
05:07:44.780 正在编译中...
05:08:23.602 DONE Build complete. Watching for changes...
05:08:23.602 项目 'myappdemo' 编译成功。
05:08:24.123 正在建立手机连接...
05:08:25.688 手机端调试基座版本号为1.0.8,版本号相同,跳过基座更新
05:08:27.163 正在同步手机端程序文件...
05:08:36.864 同步手机端程序文件完成
05:08:38.525 请手动重启手机上的自定义基座App...
05:08:40.168 App Show at App.vue:296

联系方式

[QQ]
106362399

2020-02-24 05:19 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

上一版本它不香嘛,看我又改了半天代码,然后默默地退回上一版本

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

部分云端打包机没有及时更新,现已修复更新,请重新提交云端打包。

  • g***@tocs.cn

    我重新打包了一下,还是有这个提示

    2020-02-24 17:23

  • DCloud_App_Array

    回复 g***@tocs.cn: 提供下应用的appid

    2020-02-24 21:07

  • g***@tocs.cn

    回复 DCloud_App_Array: UNI18A695D

    2020-02-25 11:39

  • DCloud_App_Array

    回复 g***@tocs.cn: 确认是使用老版本uni-app编译模式的问题,已修复。请重新提交打包

    2020-02-25 17:31

  • efeea

    早上更新后,本应用使用HBuilder2.6.1或对应的cli版本变异,但手机的sdk是2.6.0

    2020-02-26 09:06

  • DCloud_App_Array

    回复 efeea: 今天已发新版本更新,云端打包机同步有一定的延时,请重新提交打包

    2020-02-26 11:50

efeea

efeea

同样的问题,关注下

珍龙

珍龙 - dcloud好样的

第3步错了

4***@qq.com

4***@qq.com

什么时候修复的?

  • DCloud_App_Array

    刚修复的,请重新提交打包

    2020-02-25 18:24

  • z***@126.com

    回复 DCloud_App_Array: 我想问下:我现在不提交云打包,仅仅是运行到iphone模拟器上面,现在还是会出现这个问题版本不匹配的问题。

    2020-02-25 21:21

  • DCloud_App_Array

    回复 z***@126.com: 此问题已确认,真机运行会弹出此提示框,但不影响功能。会尽快发新版本修复此问题。

    2020-02-25 22:53

Fancye

Fancye

更新2.6.1之后,很多问题。 tabBar中的midButton属性按钮,不能设置凸出效果了

  • DCloud_App_Array

    tabbar的问题请单独发帖,说明是Android还是iOS?提供复现问题示例。

    2020-02-28 12:31

hitman

hitman - GO!H5+

为什么我真机调试,总是掉线?
我mac端 安卓 苹果都出现调试一会就不能连接手机的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复