z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2024-10-21 16:32
  • 更新:2024-10-21 17:46
  • 阅读:26

使用uni.getLocation获取的经纬度无法通过高德逆地理编码进行转换

分类:uni-app

uni.getLocation({
type: 'wgs84',
success: (location) => {

            const longitude = location?.longitude  
            const latitude = location?.latitude  
            uni.request({  
                method: 'GET',  
                url: 'https://restapi.amap.com/v3/geocode/regeo',  
                data: {  
                    key: 'xxxxxx',  
                    location: longitude+','+latitude,  
                    output: 'JSON'  
                },  
                success: async ({  
                    data  
                }) => {  

                },  
                fail: r => {  

                    console.log('r', r);  
                }  
            });  
        }  
    })
2024-10-21 16:32 负责人:无 分享
已邀请:
靐齉齾麤龖龗

靐齉齾麤龖龗 - 解决不了问题,那就解决提出问题的人

高德文档 ---- 传入内容规则:经度在前,纬度在后,经纬度间以“,”分割,经纬度小数点后不要超过 6 位。并且我用这个点去转成gcj02后设置地图中心点是没有图层的,是不是你的坐标点有问题还是说是国外的

  • 靐齉齾麤龖龗

    看了一下,是北美洲,你要问问高德官方支不支持获取国外了,不然就用谷歌地图

    2024-10-21 17:23

  • z***@163.com (作者)

    我电脑的定位确实有问题,获取到的位置是国外的,我在手机浏览器上测试的时候,uni.getLocation()没有执行是怎么回事呀

    2024-10-21 17:30

  • 靐齉齾麤龖龗

    回复 z***@163.com: 我用的腾讯的地图,直接可以使用ip定位拿到经纬度和省市区,高德需要高级定位才可以。麻烦

    2024-10-21 17:43

  • 靐齉齾麤龖龗

    回复 z***@163.com: 你那个type改成gcj02试试呢

    2024-10-21 17:45

靐齉齾麤龖龗

靐齉齾麤龖龗 - 解决不了问题,那就解决提出问题的人

我用的腾讯的,不过只能使用jsonp来调用,并且只支持h5和微信小程序

要回复问题请先登录注册