藏镜人
藏镜人
  • 发布:2016-06-24 13:16
  • 更新:2019-03-18 17:21
  • 阅读:6292

ios打包之后,锁屏、后台唤醒app后闪退以及 假死状态!!!!

分类:5+ SDK

ios打好包之后23号之前正常,23号开始手机锁屏后,再切回app发现界面布局有时错乱、有时点击事件失效!!!有没有人碰到过类似问题??求助啊!!急急急!!!

2016-06-24 13:16 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

同样的问题,问了几天,没人回复。。。。开始还以为是我自己的程序写法有问题。。。。QQ258371245,交流下?

  • DCloud_IOS_XTY

    看下Alpha版本存在该问题

    2016-06-24 14:41

  • 藏镜人 (作者)

    首页下载的Hbuilder是beta版的还是正式版

    2016-06-27 09:57

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

HBuilder是使用的正式版还是Alpha版本,看下Alpha版本存在该问题
Win版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.windows@20160627.zip
Mac版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.macosx_64@20160627.tar.gz

  • 藏镜人 (作者)

    我用的是官网首页下载的windows版本滴...

    2016-06-27 10:16

  • DCloud_IOS_XTY

    请使用上边的地址下载,看看是否还有问题

    2016-06-27 10:42

  • 木乃森

    回复 DCloud_IOS_XTY:链接打不开啊,而且为啥是alpha版本

    2016-06-27 11:16

  • DCloud_IOS_XTY

    请使用上边的地址

    2016-06-27 11:29

  • 藏镜人 (作者)

    无法完整下载啊!每次下了20+M就停止下载了。。。。

    2016-06-27 11:31

  • DCloud_IOS_XTY

    回复里重新发了地址

    2016-06-27 12:07

  • 藏镜人 (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:在ios8.1上还会出现闪退问题,8.3就不会...

    2016-06-27 13:29

  • DCloud_IOS_XTY

    请提供下你测试的ipa

    2016-06-27 14:42

  • DCloud_IOS_XTY

    提供下qq号我加你

    2016-06-27 14:42

  • 藏镜人 (作者)

    我就是用mui hello的模板就会闪退...8.3以上版本都不会(因为没有8.2的手机)QQ:532486091

    2016-06-27 15:08

木乃森

木乃森

同样遇到了这样的问题的。这个咋弄。

  • DCloud_IOS_XTY

    请试下Alpha版本是否有问题

    2016-06-27 11:29

  • DCloud_IOS_XTY

    可以在上边的地址下载

    2016-06-27 11:30

  • 木乃森

    覆盖安装可以吗?以前项目管理的项目还在吧?

    2016-06-27 11:33

  • DCloud_IOS_XTY

    另外安装吧

    2016-06-27 11:42

5***@qq.com

5***@qq.com

mac旧版本使用自动更新过来的版本,不行。
从官方首页重新下个最新版本,然后生成本地资源,使用xcode本地打包,问题解决。
这是我的解决方法,虽然不知道到底是啥问题。。

  • 藏镜人 (作者)

    啊哦!我用的是win版的orz,是否也可以弄到mac上去打包呢?

    2016-06-27 17:28

  • 5***@qq.com

    开虚拟机吧

    2016-06-27 17:32

3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到了。郁闷呢。搞了好几天了。

oliverrrr

oliverrrr

给的链接无法下载啊,我也是遇到输出iOS安装包,使用的时候切后台然后锁屏,再进程序就闪退了,但是接真机测试就不会有这个问题。

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

HBuilder7.3.0内部测试版,欢迎大家试用

下载地址:

百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1kVIZjCF 密码:i3x6
360云盘:https://yunpan.cn/cBmFVrcMecVDs 访问密码 a387

release:

IDE
添加js、html、css整理代码格式(格式化)配置功能(工具-选项-HBuilder-整理代码格式配置)
添加编辑器标题栏空白处双击打开无标题文件的功能(可在右下角切换编辑器风格)
css语法提示架构支持css方法参数提示,如可提示rgb()、calc()括号内的参数类型
首次正式发布流应用时,点击发布为正式,提示内容增加向360发送邮件的模板说明
云端使用苹果证书制作iOS原生安装包时,支持无密码的证书
解决jquery等复杂js无法正确显示大纲的问题
解决由于node服务响应超时导致有时html、js、css格式化不生效的问题
解决Laravel框架的某些php文件索引卡死的问题
解决某些版本的XCode iOS模拟器无法识别的问题
解决将文件以HBuilder.exe打开会导致已打开的HBuilder重启的问题
App
新增二维码扫描(Barcode)支持配置扫描成功后是否震动和播放提示音
Android平台原生控件(plus.nativeObj.View)新增动画效果及事件监听
Android平台修复文件上传(Uploader)未按照调用addData/addFile调用顺序提交数据
Android平台修复等待框不显示图片时文字未垂直居中显示的问题
Android平台修复应用首页可能拦截href跳转的问题
Android平台修复安装wgtu文件格式错误是提示信息不准确的问题
Android平台修复页面中存在iframe时可能导致返回键监听失效的问题
Android平台修复Webview窗口动画可能导致显示不正确的问题
Android平台修复Webview窗口设置窗口大小后可能计算不正确的问题
iOS平台更新支付宝、个推、友盟等SDK支持IPv6-only
iOS平台修复微信登录返回可能提示SyntaxError: Unexpected identifier错误的问题
iOS平台修复百度地图标点不设置图标setIcon无法显示及图标不支持相对路径的问题
iOS平台修复应用切换到后台执行plus.storate.setItem引起脚本异常的问题
iOS平台修复应用切换到后台在无网情况下可能出现异常崩溃的问题
iOS平台修复在iPhone6(s) Plus上可能无法识别部分条码(plus.barcode.CODABAR)的问题
MUI
新增cardview(卡片视图)控件,参考:http://dev.dcloud.net.cn/mui/ui/#cardview
修正广告模板中广告显示失败的bug,集成教程参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/712
修正问题反馈模板基座版本号上报错误的bug
优化页面顶部进度条默认显示在标题栏下方,参考:http://dev.dcloud.net.cn/mui/ui/#progressbar_tips_01
优化mui.openWindow显示webview的时机,titleUpdate事件触发即开始显示webview

  • dongs

    请问7.3正式版什么时候发布?我们等着用。谢谢

    2016-07-06 15:43

  • 藏镜人 (作者)

    请问一下关于barcode,现在能够限制扫描狂的大小吗

    2016-07-11 11:03

5***@qq.com

5***@qq.com

你好,有新的解决方案吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复