多串君
多串君
  • 发布:2014-12-28 18:21
  • 更新:2015-03-02 20:53
  • 阅读:2443

设置拍照分辨率的问题。

分类:HTML5+

设置resolution属性后,拍照保存的图片分辨率没有变化。这是我修改的H5+ DEMO 的camera.html页面部分代码。不知道那里有问题,希望各位神哥,能帮我看看。

// 拍照  
function getImage() {  
    outSet( "开始拍照:" );  
    var cmr = plus.camera.getCamera();  
    var res = cmr.supportedImageResolutions[6];   
    alert( "这里弹出1280*768: " + cmr.supportedImageResolutions[6]);  
    cmr.captureImage( function ( p ) {  
        outLine( "成功:"+p );  
        plus.gallery.save(p, function () {  
        alert( "保存图片到相册成功" );  
        });       
        plus.io.resolveLocalFileSystemURL( p, function ( entry ) {   
            createItem( entry );  
        }, function ( e ) {  
            outLine( "读取拍照文件错误:"+e.message );  
        } );  
    }, function ( e ) {  
        outLine( "失败:"+e.message );  
    }, {resolution:res} );                                       //这里设置属性  
}
2014-12-28 18:21 负责人:无 分享
已邀请:
llyzlc

llyzlc

解决 了没有???是怎么回事

  • 多串君 (作者)

    还没有解决,所以我后来就用压缩生成base64传递数据 的方法实现压缩上传。也没时间再去研究控制像素的问题了。

    2015-01-15 11:30

  • llyzlc

    base64是直接当做post表单参数传到服务器的么

    2015-01-15 11:34

  • 多串君 (作者)

    是的,传到服务器那边,其实就很只要解码再写入就可以成功让图片到达服务器端了。把base64生成图片然后再上传,我还没做过。

    2015-01-15 11:57

自由森

自由森

没解决!

自由森

自由森

都3个月了。 我都想放弃了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 自由森

    前端压缩方案只能说是,上传API也没用了

    2015-03-03 15:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复