想吃旺旺小小酥
想吃旺旺小小酥
  • 发布:2016-07-01 14:55
  • 更新:2016-07-21 15:27
  • 阅读:7846

mui开发网页,怎样启用A标签href跳转

分类:MUI

用了侧滑导航之后,页面就不能用A标签跳转了,请问下能不能启用href跳转?

我用了下面的方法跳转,但是有点麻烦呀,因为页面上要跳转的地方很多
document.getElementById('one').addEventListener('tap', function() {
//打开关于页面
mui.openWindow({
url: 'one .html',
});
});

2016-07-01 14:55 负责人:无 分享
已邀请:
零式菜鸟

零式菜鸟

//页面a标签的点击跳转事件
mui('.shop-content,.mui-table-view,.shop-category-container,.mui-bar,.mui-scroll,.mui-content').on('tap', 'a', function (e) {
if (!this.classList.contains('mui-disabled')) {
mui.openWindow({
url: this.getAttribute('href'),
id: 'info'
});
}
else {
//s e.preventDefault();
mui.preventDefault(e);
mui.stopPropagation(e);
}
});

  • 水灵退散

    这样的话是不是所有a标签链接都会跳转?如果是有些不需要跳转的呢?

    2016-08-13 14:28

  • 零式菜鸟

    你只需要选择你要跳转的内容块就好了。mui('XXX,XX2') 这样就能控制你只需要跳转那一块。。

    2016-09-22 09:22

缘多多

缘多多

为什么使用了侧滑菜单就不能使用href跳转了?

  • DCloud_heavensoft

    可能是bug,更新到最新的alpha版本试试

    2016-07-02 07:52

不闻余物Ao

不闻余物Ao

写个请求就行了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复