涵木
涵木
  • 发布:2014-12-29 20:55
  • 更新:2014-12-30 16:46
  • 阅读:1469

上拉加载怎么禁用

分类:MUI

我只需要下拉,但是上拉不禁用的话,就会导致页面网上拖直接拖走,求教如何禁用up啊

2014-12-29 20:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

mui.init中不做上拉加载配置就行了

涵木

涵木 (作者) - 1500

是这样吗,我这样导致上拉就成空的了,页面就没东西了,而且也拉不回来了;直接下拉可以刷新页面没问题
mui.init({
swipeBack: false,
pullRefresh: {
container: '#contents',
down: {
callback: pulldownRefresh
}
}
});
/**

  • 下拉刷新具体业务实现
    */
    function pulldownRefresh() {
    setTimeout(function() {
    location.reload([true]);
    mui('#contents').pullRefresh().endPulldownToRefresh(); //refresh completed
    }, 1500);
    }
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

对,类似这样,上拉成空的是什么意思?另外,location.reload()这是要刷新当前页面?

涵木

涵木 (作者) - 1500

恩恩,是的,我想刷新当前页面,现在是这个问题,下拉后成这样的

  • 涵木 (作者)

    我没写up,但是还是可以上拉,上拉后就成这样了,在往上拉就成空白页面了,也拉不回来了

    2014-12-30 16:47

  • DCloud_UNI_CHB

    你可以试试hello mui中的下拉刷新,删掉up节点,看会不会有问题;

    2014-12-30 17:36

  • 涵木 (作者)

    我贴的代码就是删除up节点的啊,不行,还是那个问题,另外现在的hello mui是上拉下拉集成在一个页面的

    2014-12-30 18:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复