三石头
三石头
  • 发布:2016-07-17 13:14
  • 更新:2016-07-18 15:09
  • 阅读:1383

在沉侵式状态的情况下,上下拉刷新位置不正确,也设置不了;

分类:MUI

问题描述:
我是首页载入四个不同的子webview页面;在第一个子webview有个下拉刷新的;
沉侵式状态也是按照官方给出的案例来做的;都是OK的;
唯独,上下拉刷新那个位置不对;
我找了下原因是因为:```javascript
var mptp = document.getElementsByClassName('mui-pull-top-pocket')[0];
if(mptp) {
mptp.style.top = immersed 'px';
}



这个根本就拿不到mui-pull-top-pocket元素的类啊?  

文件与截图如下:  
2016-07-17 13:14 负责人:无 分享
已邀请:
三石头

三石头 (作者)

代码块:

mptp.style.top = immersed + 'px';

是正确的,但发出来+号就没了不知道为啥

Trust

Trust - 少说废话

直接通过css设置下拉提示文字内容的位置即可,.mui-pull-top-pocket{margin-top:100px}

  • JKcc

    根据你的提示,设置了,安卓没效果,ios就有效果,请问安装如何设置

    2018-04-27 17:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复