朋也
朋也
  • 发布:2016-08-01 10:02
  • 更新:2017-08-01 15:49
  • 阅读:2068

【报Bug】安卓下拉刷新失效

分类:MUI

详细问题描述

iOS单页面下拉刷新正常,android单页面下拉刷新失效,上拉加载都正常

ios上单页面集成下拉刷新,滚动页面的时候滚动条在header下面开始,android上滚动条是从header开始的

运行环境
Android6, 7

附件

代码详见:https://github.com/tomoya92/hltmapp-mui/blob/master/news.html

2016-08-01 10:02 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

引入mui.pullToRefresh.js和mui.pullToRefresh.material.js,并参照Hello mui示例中的pullrefresh_with_tab.html中的源码,来实现单页面的下拉刷新。

jackybian

jackybian -

我没有使用mui,请问ios上可以下拉刷新,android上下拉没有反应,怎么解决呢?

let ws=plus.webview.currentWebview();  
        ws.setPullToRefresh({support:true,  
            height:"50px",  
            range:"250px",  
            contentdown:{  
                caption:"下拉可以刷新"  
            },  
            contentover:{  
                caption:"释放立即刷新"  
            },  
            contentrefresh:{  
                caption:"正在刷新..."  
            }  
        }, ()=> {  
            ws.endPullToRefresh();  
            //location.reload();  
            this.setState({refreshCache: new Date().getTime()});  
        });
  • jackybian

    我已经解决了,是在android上plus加载过慢的问题导致的。在ios从未出现过,加载慢的问题。


    于是,我这么解决:


    document.addEventListener("plusready", this.pullRefresh, false);

    2017-08-02 14:16

  • 梁liang

    回复 jackybian: 请教下,这段代码是加在哪里的

    2017-08-08 10:29

  • jackybian

    回复 梁liang:就加载页面加载完之后绑定,然后plus加载完之后就会促发了。

    2017-08-09 18:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复