c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2016-08-10 15:51
  • 更新:2016-08-11 09:36
  • 阅读:1968

pullrefresh-with-tab 动态加载tab左右滑动问题

分类:MUI

动态加载的tab,左右滑动的时候,tab无法自动滑动调整位置
需要手动点一下tab栏,或者手动滑动,然后才会正常。
请问,这个问题,需要怎么解决?
目前,试了加载完数据,重新mui("#slider").slider(); 无效

2016-08-10 15:51 负责人:无 分享
已邀请:
c***@163.com

c***@163.com (作者)

已经解决了。
等页面加载完毕后,手动触发一下第一个tab的touchstart事件

var a = document.getElementById("#tab1");  
mui.trigger(a, 'touchstart');

这个解决方法的由来:
直接去滑动tab页的内容,tab导航不会自动调整位置,但是,点击一下tab导航栏,然后继续滑动,就会自动调整tab的位置。所以想到了,用代码触发touchstart事件。

  • c***@163.com (作者)

    email: luulsj@163.com 有问题,欢迎一起讨论

    2016-08-11 09:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复