txfyteen
txfyteen
  • 发布:2015-01-06 10:52
  • 更新:2015-01-06 11:02
  • 阅读:14000

mui('#list').on('tap', 'a', function() {e}

分类:MUI
mui('#list').on('tap', 'a', function() {  
                var id = this.getAttribute('href');  
                mui.openWindow({  
                    url: this.href,  
                    styles: {  
                        top: 0,  
                        bottom: 0  
                    },  
                    show: {  
                        aniShow: 'slide-in-right',  
                    },  
                    waiting: {  
                        autoShow: false, //自动显示等待框  
                        title: '正在加载...', //等待对话框上显示的提示内容  
                    }  
                });  
            });

这里中mui('#list').on('tap', 'a', function() {e}
这一句的解释是mui选择id名为list的对象的方法on是作用于的每一个a标签function{e}这个函数的意思吗?第一个参数tap是表示什么意思?要是有一个详细的js文档就好了

2015-01-06 10:52 负责人:无 分享
已邀请:
亮亮

亮亮 - 前端工程师

tap = 摸,你摸了就触发

踩着单车载着猪

踩着单车载着猪

看mui.js的源码,其实事件是绑定在#list上,通过判断是否a标签触发,这样做好处很明显,性能比一个个a标签绑定事件好很多

tap可以理解是触摸屏的click~

  • txfyteen (作者)

    所以这个tap他指的是一种行为,比如上面那个人说的tap=摸,这个行为绑定在a标签上,会触发后面function的函数,对吗

    2015-01-06 11:07

  • 亮亮

    先看看js的基础吧

    2015-01-06 11:11

  • txfyteen (作者)

    回复 亮亮:我的js基础是太烂了,伤不起啊,谢谢啦

    2015-01-06 11:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复