1***@qq.com
- 发布:2026-09-15 13:49
- 更新:2026-09-15 14:21
- 阅读:112
DCloud_云服务_JRP
你关闭时是有提示的,关闭重开相当于删除老的个推应用创建一个新的个推应用。配置都发生变化了,老版当然就收不到通知了。你需要重新打包发新版让老版用户更新。
26 分钟前