johnvan
johnvan
  • 发布:2016-08-31 14:48
  • 更新:2016-08-31 18:49
  • 阅读:1693

.net mvc plus.maps marker.setIcon 使用路径怎么设置

分类:HTML5+

页面是.net mvc 中页面 ,在使用plus.maps 可以加载地图也可以加载线状覆盖物,可是点状marker,在使用setIcon(imgpath);却不显示出来无论是使用hbuilder中的路径还是,mvc项目中的img路径都不能显示,请问怎么解决?

2016-08-31 14:48 负责人:无 分享
已邀请:
johnvan

johnvan (作者)

当前的代码内容

Trust

Trust - 少说废话

检查下路径是否正确,只支持本地路径。
设置标点上显示的图标
本地路径是指当前应用本地的资源,MVC中的view在服务端渲染,应用只是拉取服务端渲染完成的页面,html和图片并不同源。
如果是在view上调用5+的API进行创建的话,需要依据加载这个view资源的本地html来填写相对路径。

  • johnvan (作者)

    追问下,本地路径指的是手机的路径么,路径检查过了,mvc web项目路径在其他地方显示是没问题的可以在image中显示。

    2016-08-31 15:38

  • Trust

    回复 johnvan:本地路径是指当前应用本地的资源。

    2016-08-31 15:39

  • johnvan (作者)

    本地的资源也可以访问的我现在是在app上使用mvc访问 hbuilder的图片可以出来的

    2016-08-31 15:41

  • johnvan (作者)

    就是mvc项目中的view下的页面,在手机中运行访问hbuilder的app项目路径下的图片也是可以访问的。就是在地图上出不来,然后我做了一个小的demo例子直接在app里面添加plus.maps ,然后添加点,是可以的,就是在mvc页面上添加点显示不了,感觉很奇怪,肯定是我的路径写的不对

    2016-08-31 15:44

  • johnvan (作者)

    回复 Trust:就是mvc项目中的view下的页面,在手机中运行访问hbuilder的app项目路径下的图片也是可以访问的。就是在地图上出不来,然后我做了一个小的demo例子直接在app里面添加plus.maps ,然后添加点,是可以的,就是在mvc页面上添加点显示不了,感觉很奇怪,肯定是我的路径写的不对

    2016-08-31 15:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复