劲添啦
劲添啦
  • 发布:2016-09-01 16:28
  • 更新:2016-09-05 12:23
  • 阅读:6348

安卓上进行微信第三方登录,取消登录后App闪退

分类:HTML5+

在手机微信未登录的状态下,选择微信第三方登陆,跳转微信发现未登录要求输入账号密码,此时点击左上角返回按钮,返回app后闪退。

打包成apk或者连接手机调试都会出现。
新建移动App项目,选择mui登录模板,也能重新。

请问是什么问题,应该如何解决?

运行环境
[系统版本] Android 7.0, 6.0, 5.0, 4.4
[IDE版本] HBuilder 7.4.0.201608102229
[mui版本] v2.9.0

2016-09-01 16:28 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

经测试,未重现所述问题。请更新HBuilder,创建最新的登录模板,之前修复了一些bug的内容可以在更新日志中查看。

  • 劲添啦 (作者)

    非常感谢你的回复!

    更新HBuilder到 7.4.1.201608301459后,问题仍然存在,在Nexus 6p(Android 7.0),Nexus 5(Androi 6.0.1),华为荣耀4c(Android 4.4),小米2(Android 5.0)上能重现

    2016-09-01 19:58

  • 劲添啦 (作者)

    能重现吗?

    2016-09-05 12:00

  • Trust

    回复 劲添啦:目前并未重现,已经提交给相关同事尽快测试,下次更新修复。

    2016-09-05 12:25

劲添啦

劲添啦 (作者)

附件是日志
不知道是不是这个问题:
UncaughtExceptionHandler java.lang.ClassCastException: com.tencent.mm.sdk.modelmsg.SendMessageToWX$Resp cannot be cast to com.tencent.mm.sdk.modelmsg.SendAuth$Resp

  • Android_磊子

    问题已修复,更新sdk,hbuilder版本尝试。

    2016-09-08 15:48

  • 劲添啦 (作者)

    HBuilder已经是最新版本了,请问应该如何更新sdk?

    2016-09-08 17:38

  • Android_磊子

    回复 劲添啦:下载最新sdk 覆盖替换就好。确定你的HBuilder已经是最新版本了吗?说下你的测试步骤环境。

    2016-09-09 10:06

  • 劲添啦 (作者)

    HBuilder版本7.4.1.201608301459,检查新版本提示已经是最新版本。


    在手机微信未登录的状态下,选择微信第三方登陆,跳转微信发现未登录要求输入账号密码,此时点击左上角返回按钮,返回app后闪退。


    打包成apk或者连接手机调试都会出现。

    新建移动App项目,选择mui登录模板,也能重新。


    运行环境

    [系统版本] Android 7.0, 6.0, 5.0, 4.4

    [IDE版本] HBuilder 7.4.0.201608102229

    [mui版本] v2.9.0

    2016-09-09 11:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复