4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2016-09-08 12:27
  • 更新:2016-09-08 14:30
  • 阅读:1143

请问,如何让网页透明?

分类:5+ SDK

网页透明不是网页中的元素透明,即通过5+引擎显示页面时,让页面透明,可以看到原生层设置的背景

2016-09-08 12:27 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

webview透明可以通过设置WebviewStyles中的background为“transparent”,同时页面背景也需要设置为透明。

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

var self = plus.webview.currentWebview();
self.setStyle({background:'transparent'});

plus.runtime.setStyle({background:'transparent'});

我按照上面两个方法设置无效呀?
能给个例子代码不?

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

创建webview的时候设置。

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

启动页面如何设置呢?

  • 赵梦欢

    没明白你这需求要干嘛

    2016-09-08 14:31

  • 4***@qq.com (作者)

    现在做一个播放器,想通过WEB来控制播放器。即在播放器的View上覆盖一个WebView,让WebView整体透明,所有用户的操作都由WebView响应,通过WebView来控制播放器的播放。这样一来,关于用户操作的这一部分代码就可以实现跨平台了。

    所以现在想将5+引擎显示页面时,能整体透明,可以看到下一层View的内容。

    2016-09-08 14:42

  • 4***@qq.com (作者)

    如何操作可以达到这个效果?

    谢谢

    2016-09-08 14:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复