lxrmido
lxrmido
  • 发布:2015-01-08 15:23
  • 更新:2015-01-09 11:11
  • 阅读:8900

为什么HBuilder的控制台不显示来自console.log的输出?

分类:HBuilder


配置如图

2015-01-08 15:23 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

手机插上数据线,点真机运行,执行页面时可以看到。
如果运行失败会有提示,参考菜单里的真机运行故障排除指南。

  • lxrmido (作者)

    呃,我是真机运行了两个月才想起来有这回事的,真机运行是没失败的,目前已尝试的方法有:

    1、删除重装基座APP;

    2、换电脑,尝试过三台电脑下的三个系统,分别是macbook和mac下的osx、一台win8主机;

    3、更换手机,已尝试用iPhone 5、iPhone 5S、小米3、三星 S4;

    4、反复重新安装、以各种方式运行HBuilder。


    所以,是不是项目里有什么配置项会影响到这个?现在控制台是能够输出文件修改的信息的。

    2015-01-09 08:48

  • DCloud_heavensoft

    iOS暂时还不能输出console.log,Android才可以。如果Android也不行,尝试还原下控制台的设置为默认值,还不行,帮助菜单里有还原环境,还原后把原来的代码目录再拖回到HBuilder里

    2015-01-09 08:54

  • lxrmido (作者)

    刚刚重新建立了项目,把原来的代码复制进去,Android下有输出了,谢谢

    2015-01-09 09:46

亮亮

亮亮 - 前端工程师

似乎iphone没有,android肯定有

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复